Pasar al contenido principal

Sostenibilidad

Sostenibilidad Javeriana Cali
Nuevo Laboratorio de Gastronomía

Nuevo Laboratorio de Gastronomía

Construcción del nuevo Laboratorio de Gastronomía. Este nuevo espacio con equipamiento de última generación estará en capacidad de albergar simultáneamente a 25 estudiantes, un profesor y el auxiliar de laboratorio, y además de las actividades de docencia, permitirá servir para apoyar el proyecto piloto de producción de panadería y pastelería in-house para la Universidad. De igual manera permitirá la realización de actividades de investigación y servicios externos. 

 

Campus sostenible – Huerto Vertical TG

Campus sostenible – Huerto Vertical TG 

Adecuación de un muro verde tipo Huerta Vertical en el fondo del taller de gastronomía. Su doble función es dotar al laboratorio de plantas, especias y algunas hortalizas, así como generar una estética ecosostenible dentro del ambiente del propio taller.

Food Network Cosechando Sabores

Food Network Cosechando Sabores

Participación en este importante evento a nivel local. Se trató de un evento de promoción cultural bajo el nombre de, Cosechando Sabores organizado por el canal televisivo Discovery Chanel que posiciona y pone en el espacio comunicacional los diferentes espacios gastronómicos, cultural en torno a las cocinas tradicionales tanto nacionales como internacionales.